中国之队宣布签约体奥动力

2017-06-24

5月11日,中国足协与体奥动力(北京)体育传播有限公司就中国之队系列比赛公共信号制作和媒体版权合作举行签约仪式。中国足协常务副主席兼秘书长张剑表示:这标志着中国足协中国之队赛事媒体版权销售及信号制作进入一个全新的阶段。

  张剑表示:“此次牵手体奥动力,对于中国足球来说是一个值得被铭记的历史时刻。体奥动力是一家知名的媒体版权销售及信号制作商,有着丰富的行业经验和专业水准。双方此次成功牵手,标志着中国足协中国之队赛事媒体版权销售及信号制作进入一个全新的阶段。”

  关于新的合作,体奥动力将为中国之队完成包括统一信号制作、扩大传播平台、丰富视频产品等三个方面的提升。信号制作层面,将使用更优秀的转播团队、更先进的特种设备、更规范的转播流程、更专业的媒体服务,使中国之队各级梯队获得前所未有的制作服务与视觉呈现。

  同时,中国之队各级赛事将在中央电视台、主要地方台、新媒体平台、海外平台全面覆盖,中国之队媒体传播进入多元化、个性化时代,中国之队将获得前所未有的广泛媒体覆盖。

  中国之队包括的中国男足国家队、中国女足国家队、U22-23国奥队、男女足U20/19国青队、U17/16国青队、五人制国家队、沙滩足球队等国字号梯队。其中,从五月开始,男女国家队、国奥队和U系列队伍本年度计划还将参加超过45场国际赛事。

 (据中国新闻网)


上一篇:版权联盟成功调解“囧囧”侵权纠纷